Мы хотим, чтобы вы были счастливы, посмотрев на себя в зеркало!

Много лет назад я понял что не хочу покупать шампуни, крема, лосьоны да и вообще любую косметику, сделанную для супермаркетов, для простых людей. Пользование брендами масс маркета не приносило удовольствия.

Шампуни нещадно раздражали, волосы становились грязными к вечеру, а то и через несколько часов. Известные бренды зазывали меня натуральными компонентами и избавлением от любых проблем, связанных с волосами. Но на практике я испробовал огромное количество шампуней в надежде найти самый лучший. Мне стала понятна цель брендов – не помогать делать волосы красивее, а меня счастливым и уверенным. Бренды просто продают продукт, который я обязан использовать каждый день, чтобы быстрее купить новую бутылку шампуня, и так до бесконечности.

Крема не впитывались, оставляли или липкость, или жирную плёнку, а иногда и то и другое. Увлажнение кожи длилось минуты, может только казалось, что эти крема увлажняют. Но на следующий день кожа на руках, лице была сухой и её хотелось опять увлажнить. И тут бренды тоже постарались уверить меня что всё хорошо. Но – бесполезно!

Я задал себе вопрос – неужели нет хорошей действующей косметики? Хорошего шампуня, после которого волосы не превращаются в жирные сосульки, волосы не нужно мыть каждый день. Хорошего качественного крема или лосьона, после использования которого руки и лицо увлажняются или питаются полезными компонентами. И это не просто слова с красивой рекламы!

Да есть! Но цены меня поразили! Да за качество надо было платить.

Моё решение пришло само по себе! Научится и сделать хорошую полезную косметику для себя и своих близких, родных, друзей. И вот я дорос до того что стал профессионалом в сфере косметики, помог многим своим знакомым, сделал много счастливых улыбок на лицах девушек, которые смотрят на себя в зеркало после использования косметики и улыбаются. И мне радостно видеть результат своего труда.

Я хочу что бы вы пользовались моей косметикой, которую я разрабатываю и тщательно тестирую в первую очередь на себе. Скрупулёзно подбираю компоненты для шампуней, масок, бальзамов, лосьонов. Для всех средств! Всё что написано на этикетке присутствует внутри и никаких коммерческих ходов с минимальным вводом полезных компонентов для кожи, волос. Мы выпускаем только хороший шампунь, только полезный крем, лечебно-профилактический крем, шампунь. Все средства проверены годами использования мной, моими родными, моими друзьями и моими клиентами. Я желаю вам красоты, счастья, здоровья и улыбок!