Выбираем натуральный шампунь для здоровья ваших волос

Выбираем натуральный шампунь для здоровья ваших волос

03.07.2018 0 Автор admin

 

Натуральный восстанавливающий шампунь от Igor Coval
заставит ваши волосы выглядеть изумительно

Выбор шампуня – вот это сложная задача для любой девушки! Огромный выбор и реклама еще больше дают вам задуматься какое же средство по уходу за волосами лучше именно для вас. Знаменитый бренд не обязательно будет иметь соответствующее качество, а состав на этикетке не всегда отображает все вещества, входящие в шампунь. Итак, попробуем разобраться, какая косметика для волос безвредна и бережно ухаживает за волосами и кожей головы.

Однозначно, отсутствие лаурил сульфата, парабенов, красителей и других агрессивно действующих веществ дает положительный результат. Избыток экстратов трав и масел может дать аллергическую реакцию и так далее.

Компания тм Igor Coval подобрала уникальные безопасные средства для ухода за волосами и разработала шампуни, с лечебным эффектом. Шампунь от Igor Coval мягко удаляет жир и загрязнения с кожи и волос головы, не пересушивая и не раздражая их.

Очень важно подобрать шампунь тот, который подойдет именно вашему типу волос. Неправильно подобранное средство не только не решит проблему, но и усугубит ее, сделает еще хуже. Восстановление поврежденных и ослабленных волос – довольно сложный процесс, но нет ничего невозможного, если в составе средсва присутствуют увлажняющие и укрепляющие компоненты, такие как бетаин, д-пантенол, правильно подобранные для каждого типа экстракты трав.

Особые компоненты шампуней тм Igor Coval, работают над выравниванием верхнего чешуйчатого слоя волос, восстановлением липидного баланса кожи. После применения такого средства волосы становятся послушными, блестящими и менее ломкими. Восстановление происходит не сразу, а постепенно. Выбирайте волос шампуни с содержанием травяных экстрактов. Эти вещества способны вернуть утраченные объем и силу.

Советы специалиста:

  • при выборе шампуня ориентируйтесь на тип волос;
  • обращайте внимание на состав шампуня;
  • выбирайте исключительно натуральные шампуни;
  • шампуни для сильно поврежденных волос имеют в своем составе DPanthenol , бетаин, экстракты трав и т.д.

Воздействие масел на волосы:

  • масла ши, виноградной косточки, арагоновое и макадамии обволакивают волосинки, создавая тонкий защитный слой;
  • масло жожоба восстанавливает баланс жирности кожи и саму структуру волоса;
  • масло касторовое питает и увлажняет;
  • масло репейное помогает волосам расти, восстанавливает их структуру;
  • оливковое масло и касторовое препятствует выпадению и способствует росту волос.

Если Вы заботитесь о здоровье и красоте, то идеальным выбором станут натуральные шампуни. от Hairlife. Все компоненты подобраны и проверены на безопасность, разрешены для применения в детской и интимной косметике в Европе, США, Японии.